Навесная система как выбор дизайнеров. 1

Навесная система как выбор дизайнеров.

Традиционные шкафы-купе по мнению многих дизайнеров изживают себя. Люди делают выбор в пользу мебельных трансформеров, несущих несколько функций. Однако, лучшего места для хранения гардероба, помимо самой гардеробной, никто пока предложить не смог. И отдельно-стоящие шкафы-купе по-прежнему выполняют роль платяного шкафа.

Желание спрятать шкафы, замаскировать их громоздкие корпусы, превратить двери в арт-объект или наоборот, скрыть их на фоне стен — сегодня в тренде мебельных решений. Выполнить эти задачи на ура дизайнерам мебели помогает навесная система AluForce® от торговой марки профиля для шкафов-купе Premial®.

1. Двери как украшение интерьера, картина в рамке без навязчивого корпуса.

Двери-купе в навесной системе находятся не внутри корпуса, а снаружи, полностью его скрывая. Т.е. корпус даже из толстого ЛДСП не будет виден.

При этом двери из тяжелых, но хрупких зеркал — в надежной алюминиевой рамке. Они не наклеены на плиту, а прочно закреплены в профиле.

Выбор материалов для наполнения дверей ничем не ограничен — в рамке из профилей толщина материалов может быть до 10 мм. Для безрамочной системы глухие фасады могут быть толщиной до 22 мм.

На дверях может быть любой рисунок, который способен украсить ваш интерьер — арт-объект, живописное полотно, дорогое дерево с эффектом старения, фреска, тисненная кожа — все, что приходит в голову! При этом самого шкафа в интерьере видно не будет. Превратите шкаф в акцентную стену!

  • Невидимые шкафы-купе — для спокойных интерьеров минимализма.

Невидимые шкафы-купе привлекают внимание многих дизайнеров, так как  конструкция самого шкафа в помещении становится практически незаметной. Шкаф легко растворить в интерьере благодаря имитации на дверях-купе материалов, используемых для отделки стен.

Краска, обои, деревянные панели, чистые зеркала… Добиться равномерного фона без видимых швов, что позволяет сливаться с поверхностью стен, с навесной системой легко. Этому способствует не только широкий выбор наполнения дверей-купе, но и видимая ширина профиля AluForce® и вертикальных профилей Elephant — всего 10 и 13 мм! Их просто не видно на широких поверхностях больших шкафов-купе!

У навесной системы много и других преимуществ, кроме приведенных в данной статье. Их разбору мы посвятим следующие материалы нашего блога. Подписывайтесь на обновления на нашем сайте, чтобы первыми прочитать полезную информацию или подхватить интересную идею!

Похожие записи